Press "Enter" to skip to content

Come Preparare Baccalà Fritto

Un secondo piatto a base di pesce non sicuramente da considerare dietetico, ma molto invitante e appetitoso, soprattutto da proporre ai bambini, il baccalà fritto. Io cerco sempre di alleggerirlo friggendo in olio d’oliva, in alternativa di arachidi. Ecco la ricetta semplice.

Gli ingredienti per 4 persone
500 g di baccalà
150 g di pangrattato
un limone
prezzemolo, un mazzetto
formaggio grattugiato
2 uova
sale pepe
olio

La preparazione della ricetta
Lavate il baccalà per bene sotto il getto di acqua eliminando tutto il sale in eccesso. Tamponatelo bene con un canovaccio pulite. Togliete tutta la pelle o le lische. Tagliate il baccalà a pezzi o tagliato a bastoncini. Nel frattempo sbattete l’uovo con il prezzemolo, sale e pepe e una spolverata di parmigiano.

Impanate prima il baccalà nell’uovo e poi nella pastella. Friggete in una padella antiaderente con abbondante olio evo. Servite con fettine di limone e un contorno di verdure leggero.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *