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Come Preparare Bruschetta ai Funghi

Ecco una ricetta per un appetizer sfizioso, veloce da realizzare e dal gusto corposo e rustico: la bruschetta ai funghi e scamorza affumicata. Semplicissima, golosa, e da arricchire a piacere con gli ingredienti più disparati, dai pomodori o peperoncini secchi sotto olio, allo speck, fino ad altri formaggi ancora più saporiti come il gorgonzola piccante. Comfort food perfetto per le fredde giornate che verranno.

Gli ingredienti
fette di pane toscano casereccio
200 g di funghi sott’olio
scamorza affumicata, a volontà
sale, pepe
olio evo

La preparazione della ricetta

Strofinate il pane con uno spicchio d’aglio, conditelo con un filo di olio e origano. Lasciate tostare in forno al massimo per 5 minuti. Estraete il pane, lasciate intiepidire e aggiungete i funghi ben scolati e le fettine di scamorza affumicata. Condite con sale e pepe e infornate per altri 10 minuti.

Servite in tavola calda.

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